信游平台网页版

方正镇政府召开安全生产三年专项整治信游平台网页版作暨今冬明春消防安全培训会议

发布日期:2020-12-11 浏览量:

为进一步做信游平台网页版安全生产信游平台网页版作,信游平台网页版效防范和杜绝各类安全生产事故发生,12月10日,方正镇政府召开安全生产三年专项整治信游平台网页版作暨今冬明春消防安全培训会议。培训会议邀请了县应急管理局和消防大队业务骨干担任主讲。方正镇辖区内重点企业、物业信游平台网页版信游平台网页版、村(社区)负责人共计30余人参加培训。

培训会从安全生产法律法规、用电安全、消防安全等安全生产知识入手,通过大量典型事故案例分析,图文并茂、信游平台网页版统生动地讲解了安全生产主体责任落实、事故风险管控、隐患排查治理、居民用火、防火生活信游平台网页版识以及现场应急处置等内容。

通过开展此次培训,进一步巩固了参训人员对安全生产政策法规和安全知识的了解掌握,信游平台网页版效提升了参训人员安全生产意识,为全面提升安全管理、风险管控、应急救援等信游平台网页版作奠定了基础。


分享到: