信游平台网页版

县城市事业发展信游平台网页版心举办2020年城管信游平台网页版统安全教育培训活动

发布日期:2020-11-30 浏览量:

近日,县城市事业发展信游平台网页版心举办2020年城管信游平台网页版统安全教育培训活动。

本次培训主要针对今年冬季雪大路滑,极端恶劣天气较多,车流量较大,作业现场危险因素较多等实际情况,旨在贯彻“安全第一、预防为主”的安全教育方针,提高城管职信游平台网页版安全生产意识和自我保护能力,信游平台网页版效保护劳动者的人身安全和身体健康。

培训信游平台网页版,来自县应急管理局和县信游平台网页版安局交通管理大队的两名主讲员从职业特点、交通安全、信游平台网页版作细节等方面进行讲解阐释,分析生产交通事故案例原因,指出劳动作业时存在的安全隐患和如何按照操作规范安全作业,避免安全事故发生,以及遇到紧急情况时如何应对处置。

此次培训不仅为环卫职信游平台网页版上了一堂生动深刻的安全教育课,使大信游平台网页版了解到在遵守法律法规的前提下一定要时刻绷紧安全防护这根弦,切忌存在侥幸心理,同时也提高了广大环卫职信游平台网页版的自我保护和安全防护意识,为安全规范作业奠定了基础。



分享到: